Прощание
Многие останутся позади
Я пойду дальше,как и прежде
Меня многое там ждёт впереди
В будущем я в разноцветной одежде.
Все те, кому я не нравился очень
Могут проститься со мною сейчас.
Я не настаиваю, честно, но впрочем
Лучше закончить. Ваш выход и час.
Я полюблю. Я смогу это снова!
Благо огонь в душе всё горит.
Всем остальным это сложно и ново.
Я же не все, душа говорит.
Да. Я покину круг всех поэтов
Брошу в камин все листки до утра.
Всё. Пожалуй мне хватит чужих пистолетов
Я задержался. Мне правда пора!
Перечитайте, я много писал.
Выпейте! Станет вдвойне веселее.
Это она. Всё она! Я не кричал!
Мир уже встал и мы не добрее.
И насладитесь последней той строчкой.
Пусть разлетится она по волнам.
Не спотыкайтесь о старые кочки!
Но и любовь воспитайте к стихам!
Свидетельство о публикации №109082806592