ТЫ знаешь, скажу тебе я честно
Что я устала терпеть тебя.
И не могу ведь притворяться вечно,
Да говорить,что я люблю тебя.
Тебя я ненавижу всей душою,
Не знаю, как теперь мне дальше жить,
Всё смыть бы это чистою водою,
И Душеньку до капли перемыть.
Тебя всегда я понимала,
Но этого ты не хотел принять,
Поэтому другого обнимаю
И в этой страсти я хочу всегда сгорать.
Свидетельство о публикации №109082806589