Тень былого

Всего лишь бред моих сказаний
Пародий глупое создание.
Немного дерзкое, кривое,
Бывает даже озорное.

С речами дикими, шальными
С глазами бледно-голубыми
Всего лишь тень былого чуда
Теперь забытого повсюду.


Рецензии