***

Пока лишь свет свечи горит
Душа с душою говорит.
Пусть интернет, пусть ICQ,
Тебя я все еще люблю.

Не думала, что столько лет
Хранится в сердце этот свет.
Он спрятан был, не говорил
Но эту тайну ты открыл

Пробрался в тайный уголок
И ярче свет свечи зажег.
Теперь он слишком ярко светит,
Боюсь, что кто-нибудь заметит.

Боюсь сгореть в нем без следа,
Так не сказав ни "нет" ни "да".
Сквозь время детские мечты,
В них был всегда один лишь ты...


Рецензии