Дыши!
Разрываемся от счастья
Мы с тобою в темноте
Нет ни боли, ни напасти
И живём не в суете.
Очень много дней суровых
Там остались позади
Мыслей разных, мыслей новых
Сотни ждут нас впереди.
Ночь приносит нам надежду
Вновь на то, что жизнь идёт
Мы надеемся как прежде
Горе стороной пройдёт.
Слава Богу мы все живы
И здоровы в том числе
Люди в качестве наживы
Ходят, оставляя след.
Что-то всё же беспокоит
Где-то в глубине души
Сердце иногда, но ноет
Но ты всё-таки дыши!
Ты дыши всегда и только!
Не смотри на пропасть лет
Предстоит прожить их столько
Я люблю весь Белый Свет!
Свидетельство о публикации №109082806563