Она была последняя

Она была последняя. Я это точно знаю.
Осталось только вспоминать мне каждый миг.
Но время все безжалостно стирает,
И сквозь года твой голос тоже стих.

Да, многое ушло из памяти, конечно.
И, может быть, не зря - зачем весь хлам хранить.
Но все-таки жива еще надежда,
Ведь я уже не буду тАк любить.

Проверено годами, можно штамп поставить
На летопись тех дней и сумрачных ночей.
Никто не может вместе нас представить,
Но мне от этого становится теплей.

И я запрячу все воспоминанья,
Чтобы обрывки редко доставать,
Чтоб вспоминать невинные свиданья
И снова в меланхолию впадать

Пойми же ты, она была последней!!!
Другой не будет, это навсегда.
Кто знает, может дети наши встретятся,
Чтобы закончилась вся эта чехарда.


Рецензии