На берегу реки Ивушка колышется
Мы с тобой под Ивушкой лежим.
И в стихах все это не напишется,
Как от счастья ,телом всем дрожим.
Твои руки нежные такие,
Все скользят по телу у меня.
Мы с тобой вдвоем, совсем нагие,
Трепетно целуешь ты меня.
Ночная музыка и звезды улыбаются,
И ясный месяц освещает путь домой.
А там вдали, в ночной реке купаются
Русалки, предсказавшие любовь.
Свидетельство о публикации №109082806557