37 воспоминаний

37 воспоминаний

Наконец-то путь закончен
Я про путь моих страданий.
Боль моя вдруг стала тоньше
Тридцать семь воспоминаний.

И в одном из них я умер.
Умер только как писатель!
В голове держал и в уме
Что я вечный созидатель!

Во втором во мне смешалось
Боль и радость от мотивов.
Что-то в жизни получалось
Я мечту свою покинул.

В третьем я играл на нервах.
Не своих! Моих знакомых.
С девушкой встречался(стервой)
Далеко я был от дома.

А четвёртое пропало
Стёр в себе воспоминанье!
Что тогда во мне молчало?
Лишь тупое состоянье.

В пятом я герой без света
Зажигал на небе звёзды.
Кто-то стал в тот день согретым
Это было так не просто!

Говорить так можно долго
В жизни этой всё увидел.
Но в конце увидел только
Я любовь в счастливом виде.

И в последнем том событии
Я обрёл тебя живую
И я смог забыть теперь то,
Что был почти в плену я.

Плен тот был своеобразный
Я молчал, но видел много
Беспорядочно и праздно
Шёл по тёмной той дороге.


Рецензии