Тормоз, тормоз торможу
Про машину говорю.
Ручкой плавно поведу,
Затем дверцу отворю.
Отворяю, выхожу,
Ничего не говорю.
Кто-то спрыгнул на ходу,
Ничего я не пойму.
Не пойму, зачем сюда
Прикатил сегодня я.
Здесь со мной одна беда,
Здесь застрял навеки я.
Я девчоночек люблю,
Всех катаю u, всем пою.
Мне рожают малышню,
Алименты всем плачу
Свидетельство о публикации №109082806513