Ночь на Волге
Чтоб заценить и ширь её, и мощь.
На брег крутой взобравшись понемногу,
Попал под пули словно – так взбесилась ночь.
Ещё алела полоса заката,
А ветер буйный, стадо туч нагнав,
Обрушил небо ливнем, и раскаты
Небесных жерл накрыли мир дубрав.
Не пряча тело жирное в утёсах,
Я принял вызов, разум мой угас:
Стоял как столп – безлик и непричёсан,
Как будто это был последний час…
Увы, недолго длилось время битвы,
Очнулся я в постели через день.
На лбу компресс, сестра бубнит молитвы,
И, видно, на недельку бюллетень…
Свидетельство о публикации №109082806512
Неустойчивый Вы какой то.Кушаете плохо?
С улыбкой
Симонэ 28.08.2009 21:11 Заявить о нарушении
спаси Бог!
;)))
Владимир Красиков 28.08.2009 23:00 Заявить о нарушении