Импульс полусна
Как ты плачешь от счастья,
Срывая взглядом
Созвездия летних ночных садов,
Где спряталась тень моего дыханья.
Где все линии
Радугой красок,
Кляксами свежести винной,
Чертят грехопадение,
Воспевая любовь.
И рядом,
Бессвязно
Вяжут мне вены
Воздушными нитями серебра
Демоны
Лунной прохлады.
Как звуки
Задыхаются в крике безумца,
Тобою распятого
До утра.
Свидетельство о публикации №109082806508