не знаю
Мне кажется ... ты - король
И я хотела бы где-нибудь
Рядом сидеть ...
И ты - отшельник конечно
И ты одинок ... позволь
С тобой в одном направленьи
Хотя бы ... просто смотреть ...
Не знаю ...
Мне кажется ... что ты - маг
Ты моё сердце прячешь
В одеждах цвета шафрана ...
Сопротивляться
Магической силе ... как ?
Я не хочу ... я так счастлива
От твоего дурмана ...
Не знаю ...
Мне кажется ... что ты - мой
А у тебя фавориток
Естественно очень много ...
Ты не выбрасывай сердце моё
Погоди ... постой ...
А может я пригожусь тебе
В дальней твоей дороге ...
Свидетельство о публикации №109082806489
Спасибо, что маякнула...
Джони Мм 08.09.2009 18:42 Заявить о нарушении
Лилань 08.09.2009 18:52 Заявить о нарушении