Печальная планета
Счастливые глаза
Печальная планета
Вокруг бежит слеза
Вопросы без ответов.
А в небе облака
И пыль всё покрывает
Мы смотрим с высока
И всё-всё понимаем.
И каждый солнца лучик
Хватаем мы так жадно.
В песке мы ищем ключик
В душе опять прохладно.
А Марс нас подождёт
Земля ведь нам дороже.
Мы встанем под дождём
Град бьёт по нашей коже.
Свидетельство о публикации №109082806485