Куплю себе я дачу

Куплю себе я дачу в тропическом лесу
Там бегают макаки, есть вроде кунгуру
Я самогон из киви там махом нагоню,
Там не было начальства, и сроду нет ментов
Аборигены сраные черней моих сапог.

****

Плантации какавы я в джунглях разобью,
Кокосы насажаю,
В гарем ****ей возьму!
Бамбуковую хижину построю в пять минут,
В одежде демократия как папуас пойду!

****

Как хорошо мечтается в банановом краю,
Нет что не говорите здесь лучше чем в раю,
Здесь нету демократии, политиков дерьма,
Народ  тут не испорченный культурой ни хера.
Я выучу их быстро по русски говорить
По фене лихо шпарить, да ебом джунгли крыть!

****

Ну нахуй мне скажите Российских дач восторг?
Картошки с помидорами, да вонь кирзых сапог,
Убогие крестьяне, да дачников толпа,
Чего то там растящие, а в целом нихуя!
Уеду на Таити, в Бразилию свалю
Где бегают макаки в тропическом раю!


Рецензии