Поздно... прозреваем

Ночь и звезд совсем не видно.
Наверно заслонили облака.
Все в тишине стоит  недвижно.
И бег замедлила река.

Уже давно умолкли птицы,
И на дорогах никого.
Опять сегодня мне не спится,
И мысли где-то далеко.

Сегодня папу вспоминала,
Как холодна  я с ним была.
Ну, а когда его не стало.
Я поняла, что не права.

Родители – роднее не бывает.
Других не будет больше никогда.
Как жаль, что лишь с годами прозреваем,
И, к сожаленью, наша то беда.

Они нас любят, кем бы мы не стали.
Сквозь пальцы наши недостатки принимают.
Мы только с возрастом, все это понимаем,
Когда лишь наши дети подрастают.


Рецензии
Да...К сожалению, это так.

Дениза Эвет   30.08.2009 14:34     Заявить о нарушении
К сожалению в 18 лет - мы все герои "без головы", а окгда жизнь поломает начинаешь и голову подключать, хотя уже "чуть поломанну".
С уважением.

Слезелена   31.08.2009 19:12   Заявить о нарушении