Муки актрисы
- Ваши муки, мадам, неподдельны!
Я стоял и рыдал за кулисой,
Верил - горе, беда беспредельны!
Отвечает актриса мэтру:
- В туфле вылез проклятый гвоздь!
Выступает на пять милиметров,
Тут не слёзы, а целый дождь!
Режиссёр потирает руки
И командует, словно он вождь:
- Мы в сезоне продлим ваши муки!
Не выдёргивать вылезший гвоздь!
Свидетельство о публикации №109082806456