Мы в сумерках с тобой сидим...

Мы в сумерках с тобой сидим,
Прошу, давай поговорим.
О том,  как будем жить мы дальше,
Не потерплю я больше фальши.
Ты говорил мне о любви,
Рассыпались  мечты мои.

Меж нами выросла стена,
Теперь живу я не одна,
Со мною рядом: мама,
Сестра, племяшка, зять.
И то,  что я хотела,
Могу от жизни взять.


Рецензии