Горечь

   В тчетных надеждах строим планы на будущее, как всегда, но... Как знать, может доживаем последние мирные дни. Отступление от Бога в сердцах человеческих достигает предела. Нет, это заметно по делам, стремлениям. Словестно мы, напротив, считаем себя верующими .Ошибаемся ... За насущными проблемами не заметили, как ринулись в пропасть нечестия. Мы выживаем, словно загнанные звери, пристрастившись к современным зрелищам.Я не встречал людей  у которых хватило мужества и самоотвержения покинуть " блага" нашей псевдоцивилизации .Поразительно, ведь почти все знают, что общество посредством ухищрений элиты обречено на уничтожение . Все продолжают пребывать в гипнотическом сне... Мы знаем, а не осознаём . Это как выпускник-медалист неспособный применить физику на практике. Итак, будем готовы за свою преступную беспечность пожинать плоды. Наш удел - война, истребляющая соблазны, негу. Кровь и разрушения - вот наше будущее. Вот это то, к чему стремились, особенно последние сто лет. И пусть заливают уши сладкой патокой лжи . Это не спасет от горечи правды .


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ АВДОТИЙ !!!!!!!!! Всё, что вы выразили в " ГОРЕЧИ" со-
вершенно, прАВда.

(((( Кровь и разрушение-вот наше будущее. ))))

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. !!!!!!! ВИКТОР. гор. Азов.



Колесников   02.11.2009 19:08     Заявить о нарушении
Хорошо, что вы меня прекрасно поняли . С уважением Овдотий .

Михаил Монахов Апокалиртик   04.11.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.