Одинокий в День Любовник
День любовник....улетел только меня самого
Не уход, не ваше обязанность.
Мой выбор, однако.
Таким образом, ни печали, ни слез.
Счастье здесь, как обычно.
Нет чувствовать себя одиноким
Хотя я впрямь одиноко
Иммортель............
Свидетельство о публикации №109082800643