Не спросишь ты

Пустынно, ветер за окном в слова играет.
Мне холодно, мир в ожидании ночном мой стыд стирает.
Бессовестно, от суеты толпы себя укрыть успею.
Не спросишь ты, о чем печаль храню, во что я верю.


Рецензии