Птицей стану
Легкой, белокрылой, словно благодать
Чтоб взлететь смогла я выше облаков
Чтоб увидеть с неба где моя любовь...
Я б ее на крыльях в небо унесла
Дальше от обиды и людского зла
Я бы ее нежно так уберегла
Чтобы лишь со мною быть она могла...
Мои крылья - руки, ими не взмахнуть
Моим грешным телом в небо не порхнуть
Я гляжу на небо, чтоб найти ответ
Я кричу от боли на весь белый свет!
Небо так жестоко, небо далеко
Там меня услышать будет нелегко.
На земле под небом не найти любви
Сколько б не искала, счастье не зови
Я НЕ СТАНУ ПТИЦЕЙ, НЕ СМОГУ ЛЕТАТЬ
только трудно сердцу перестать мечтать...
Свидетельство о публикации №109082806390