***

Не сдержала обещанье
Сделать я тебя счастливым.
Я забыла то желанье,
Что казалось в детстве милым.

Это глупо, так по-детски,
Жить, надеявшись на чудо.
Но мечта не повторится,
Не придет из ниоткуда.

Не увидишь и не встретишь
Ты ее в толпе случайно.
Пройдет мимо, не заметишь
Не вернешь воспоминанье.

Принцев добрых не бывает,
Нет на свете любви-сказки.
Разум сердце затмевает
А мечты, они напрасны.

Ну зачем же мы мечтаем?
Счастье кажется так близко..
Как снежинки в марте таем
Опускаясь слишком низко...

Слишком низко, слишком рядом
Счастья теплое сиянье.
Понимаю что не надо,
Уступать своим желаньям

Мамы наши, ну зачем вы
Книжки-сказки нам читали?!
Подарили нам надежду,
Но ее не оправдали...


Рецензии