Беги за солнцем!

Разочарование…и вот ты дикими глазами затравленной кошки изумлённо рассматриваешь мир – завеса упала на время. Ты одна, хоть тебя окружают тысячи людей, знакомых и не очень, друзей, подруг, родных. А на самом деле одна. Только ты видишь медленную смерть, разложение морали и некогда такого детского и наивного счастья в рано поврозслевшей душе. Ни вольности, ни чести…Только ложь и лицемерие. Даже нет обиды. Стремишься что то представить из себя, а где то в воспалённом мозгу тоненький голосок самоиронии шепчет: «А кому это нужно?» Что то теряем…что то очень ценное – осколок солнца. Потеряв его остаёмся с дыркой от бублика. И тогда. Только тогда, мы вспоминаем как этот кусочек стекла грел и светил так жарко, что невольно чувствовал себя живым. Сейчас же, оставшись холодном безмолвии и тоске, ты с трепетом вспоминаешь, как было тепло и уютно…Беспечно профукала своё счастье. Боже, как оно было коротко. Разбитую вазу не склеишь… А может это просто ностальгия…погоня за прошлым. Кому нужна эта погоня? Сиди ты в этом коконе одиночества…ни боли, ни лжи, ни чувств…Замечательно, правда? Дикая свободная радость! Зачем тебе крики о правде, призывы свободы? Живи, беги, смейся!..сходи с ума. «Беги, беги за солнцем, сбивая ноги в кровь!!»


Рецензии
Да " Ария " неплохая вещь. Желаю успеха!)))))))))))))
Только добавлю " Беги, беги не бойся, так можеш сделать, только ты! "

Дмитрий Северский   01.01.2010 19:47     Заявить о нарушении
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах)))
Благодарю)

Анабэль Вишез   01.01.2010 19:57   Заявить о нарушении