Хочу я в Райский уголок

Хочу я в Райский уголок,
Ты только позови.
И дай всего один намёк,
Когда к тебе прийти.

С тобой мы будем там летать,
Ведь крылья есть у нас.
И будем, как всегда мечтать,
Вальс зазвучит для нас.

И расцветёт в нём сад любви,
Все птицы запоют.
Идут там тёплые дожди,
Там Божий есть уют.

Войдем мы в Райский уголок,
Где мир, любовь и Бог.




Рецензии