Я жду звонка, твои ладони..

Я жду звонка,твои ладони
Невидимо дотронутся плеча
И доведут меня до дрожи
О ласке с нежностью крича...


По мне скучаешь,знаю..
Но все еще молчишь
Ты вспомнишь свою заю,
И сразу позвонишь!...


Рецензии