Фэнтази 28, 08, 09

Ты хочешь мне рассказать? ту нежную-нежную сказку??
Где можно уплыть в мир чудес и отдыха, пусть и не сразу...
Ты хочешь быть мягким котом, что может согреть, удивить...
Ты будешь мне тигром, иль львом...который умеет любить)))

И будем мы вместе ценить и ласку, и тайны ночей.
И будем друг друга любить и... может скажу я "налей"
Да нет, не пугайся, мой друг, лишь каплю сухого вина :-)
Что б терпкостью губы смочить и дальше "летать" до утра...


Рецензии