Знаешь?!

Знаешь, чем мне не угодил розовый цвет? Сладкая вата, вечерние облака, румянец…Чудесно. Просто замечательно. Но не хочу я жить в этой сладкой вате и давиться сладостью узоров-ниточек, которые тают, когда на них плюют. Не хочу…Не хочу и не буду. Чёрт возьми, кто я вам такая, что бы быть зверьком в чьей то клетке?! Откармливают то нас для тех, кто считает себя удавами... Увольте! Лучше я тут пешком постою. Рвусь и рву… Куда? Зачем? Как испуганная слепая лошадь, которая чувствует неладное, хожу по краю пропасти, по лезвию собственного разума. Кто сказал что мир – не спираль? Начинается всё с маленькой точки, которая по воле чьей то шутки закручивается…всё шире и шире…верх, туда к тем облакам, к тому же солнцу, к диким птицам…О! как они глупы и беспечны! Дайте мне крылья и я…я улечу от вас...навсегда….дав свободу тем, кто от меня зависят(поверьте, я не виновата!), наградив зависимостью тех, кому я не была нужна. Сама стану точкой на дне мира и, быть может моя спираль станет последним вздохом безумных иллюзий, которые творит пьяный факир. Фокус не удался? Да что вы! Какая разница, достал волшебник со шляпы змею или кролика? Какая разница? В опасности? А не вы ль мне махали рукой с неба, счастливо улыбаясь и падая без парашюта? Не вы меня толкали на пики, честно заверяя, что будет лишь небольшое «коль - коль»? Не верю. Только теперь понимаю великих: они терялись в загадках этого мира. И завидую им 6   они были от этого действительно счастливы!


Рецензии
Чесно говоя, с моей сторони я тебя чучуть не понимаю. Почему бы просто не наблюдать, это намного интересней?)))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 19:54     Заявить о нарушении
Такой уж скверный характер) Не могу сидеть без дела, а за что то берусь - получается вот))

Анабэль Вишез   01.01.2010 19:55   Заявить о нарушении
Да-ааааааааааа бивает, все мы грешные.)))))))))

Дмитрий Северский   01.01.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.