Вот опять пришла суббота
Это значит, выходной.
Выходной...но всё ж забота,
Мне опять не быть одной.
Мы на речку все пойдем,
Там водичку всю взболтнем.
Пузырек с собой возьмем,
И в тенёчке отдохнем.
Разведем костёр у речки,
Под гитару слышна песня.
По сто граммов всем нальём,
И станцуем, и споём.
Анекдотики расскажем,
Шашлыками рот замажем.
В волейбол еще сыграем,
В небо змЕя попускаем.
А на утро, вот беда,
Разболелась голова
А мораль здесь такова,
Не пей-ка водку ты, балда.
Свидетельство о публикации №109082806226