Как ножницы

Как ножницы
                шагают
                по бумаге,
Так и любовь
                шагает
                по душе.
Душа изрезана
                на мелкие
                кусочки -
Вот я стою
                пред вами
                в неглиже.
Клочки души
                разбросаны
                по свету.
Ветрами вольными
                истрёпаны.
                Смотри:
Висят повсюду
                беззащитно,
                одиноко -
Я ж ощущаю
                пустоту
                внутри.
Нет ярких красок –
                чернотой
                залито.
Она до боли
                распирает
                грудь.
Стремлений нет.
                Сознание
                отмыто
От чувств и мыслей,
                которые нашли
                обратный путь.
Накрыться чем?
                Как стыдно мне
                И больно!
Прошу Вас,
                отведите
                острый взгляд!
Я буду благодарна,
                если
                кто –то
Подарит мне
                хоть дервиша
                наряд.
Прикрою наготу –
                тепло
                вольётся.
И чуть светлее
                станет
                во груди.
Тогда надежды луч
                сквозь черноту
                пробьётся,
И свет зажжётся
                на моём
                пути!

Света Лучик.
28.08.09г.  19ч. 25м.


Рецензии