Лента дорог российских
А над полями дым
Молодой месяц в небе
Облаком скрыт седым
Звезды в чернильном небе
Водят свой хоровод
Август в лабазе лета
Последние дни продает
Видимая угрюмость
Жирных, медлительных тучь
Красит дневное небо
А дождь холодный колючь
Я возвращаюсь снова
В шумный колодец москвы
Чтоб видеть краешек неба
И ждать прихода весны
Свидетельство о публикации №109082806205
В шумный колодец москвы
Чтоб видеть краешек неба
И ждать прихода весны."
Александр Печенкин 27.09.2009 13:10 Заявить о нарушении
Ялин Сергей 29.09.2009 08:49 Заявить о нарушении