Гимн Женщине
Ты в Мир пришла, и не напрасно,
Ребенка ты родишь, иль двух.
Красавица - захватывает дух!
И любят все тебя такой,
С неотразимой красотой.
Любовь твоя - твоя дорога,
Ни разу не гневила Бога.
Любить тебя за это будут
И никогда. уж. не осудят.
Да, ты достойна восхищенья,
Любви и счастья, без сомненья!
28.08.09
Свидетельство о публикации №109082806193