Зеркало - сам о себе

Мой старый друг,
Ты знаешь обо мне
Наверно, все..
И даже много больше.
Я молод, глуп,
Беспечен, горделив.
В меру безумен
и порой
Красив..

Упрямый до смерти,
Смешной и ненавистный,
То с высоты плюющий,
То летящий вниз,
Ведущий дружбу
Как с богами неба,
Так и не брезгующий
Полчищами крыс.

В глаза смеющийся
И Дьяволу, и Богу,
Влюбленный в ветер
И простор
Полей,
Я стать ловцом мечтаю
Сновидений,
А также Темным Покровителем
теней.

Мой старый друг,
Скажи,
Как на духу
Всю правду.. Знаю,
Что себя отдашь..
Я всюду одинок, лишь ты
Мой друг -
Бумаги лист.. И карандаш.


Рецензии
Вот так вот одинокая душа
В друзья берёт черту карандаша 🤣 🤣 😜

Яна Пантелеева   16.07.2024 10:45     Заявить о нарушении