Диета

Решила я сесть на диету
не буду я есть пирожок
Я лучше бы съела котлету
да совесть ведь мне не дает
Жую я сырую капусту
а мысли мои далеки
В нее завернуть кусок фаршу
да были бы мне голубцы
Глаза все свои просмотрела
я вижу кругом колбаса
Уж долго сегодня не ела
хороших уже пол.часа
Жить не дает холодильник
он тянет меня, как магнит
Не слышу я шум от матора
Ну чтож, он так долго молчит?
Наверно потают продукты
и быстро начнут проподать
Спасти мне их нужно скорее!
Готова за раз все сожрать!!!

28.08.09         W.Wald


Рецензии