Про мусор и зимний дождь...

Отдохни, возьми ведро.
Выкинь.(за день накопилось.)
Посмотри-ка за окно!
Там весна тебе приснилась!
В небе тают облака
И с дождями пляшут
Это пьян январь слегка...
Думал марта краше.


Рецензии