Дождливый вечер...

Дождливый вечер. Это значит,
Что кто-то в этом городе грустит.
Дождливый вечер. Кто-то плачет,
А может просто учится любить.
А может это осень с листопадом
Несет кому-то радостные сны.
И видит он с собою рядом
Того, кого любил еще с весны.
А может у кого-то радость?
И кто-то друга настоящего нашел.
И рассказав про все, прогнав усталость,
Поймет, что жить на свете хорошо.
Что от любви неразделенной
Не надо вены по ночам вскрывать
И не считать, что в жизни обновленной
Придется ей в подушку лишь рыдать.
Придаст ей дружба новой силы
И сможет она снова ринуться в бой.
В бой за любовь, за счастье… и мигом
Найдет она свою любовь.

15.10.2002.


Рецензии