Воин
Снопы лучей разбрызгивая в высь,
И вместе с солнцем боль в груди проснулась
И мысли, как букашки, разбрелись
По волосам моим, рукам, ногам, одежде,
Оставив в голове лишь треск костра,
Слезами задушив меня как прежде,
Пообещавши гибель до утра,
Во френч военный облачив мне тело
И как всегда моралью подковав,
Отправят на обыденное дело -
В бою ожесточать мой кроткий нрав.
И в сумрачных дивизий батареях
Я буду воевать за годом год
С самим собой. В надежде, чтоб скорее
Один из нас взошёл на эшафот...
октябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №109082806138
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 07.10.2010 11:48 Заявить о нарушении
С теплом Дима.
Дима Корнеев 07.10.2010 23:54 Заявить о нарушении