Война

Старый дом, кирпичная кладка,
Обгоревшие окна, разбитые стены.
Было жить, когда то тут сладко,
Но разрушали все... твари, гиены...

Ветер бьет морозом колючим,
По людям, по тельцам спасенных.
Отдающий смрадом  вонючим,
Бывший отельчик, для влюбленных...

И на улице прям на дороге,
Сжавшись ребенок с трупом в обнимку
Порвана шуба, босые ноги,
Синие руки держат косынку...

Мордочкой в тело, плачет от боли,
Хнычет рвано заветное МАМА.
Красные щеки. Против сил воли,
Брошенный миром, душевная рана.

Город в огне и в хаусе люди,
Ходят по тропам, трупы обходят,
Молят и просят. - Где же вы судьи?!
Мы не виновны, а нас тут судят.

В  звуки сирен, черный дождь,
Город в миг превратил в ярый пожар,
И не нужен людям больше вождь,
Нет людей и нету желания любовь давать в дар.

16 августа 2009


Рецензии
Печальный очень стих, отрывистый..

Виверн   28.08.2009 20:31     Заявить о нарушении
согласен, можно поподробней где помехи?

Дмитрий Еренков   31.08.2009 20:38   Заявить о нарушении
Не, не помехи)
Отрывистый..Ну..Страстный, от души, отрывистый.

Виверн   31.08.2009 21:48   Заявить о нарушении
понятно =) спасибо тогда от души ~_^

Дмитрий Еренков   01.09.2009 22:29   Заявить о нарушении