О прощенье...

Прощенье есть великий дар,
Есть часть любви и смысл жизни,
И коль в душе твоей настал пожар,
Прощение потушит злые мысли…
Оно перевернет твою судьбу,
И запахи вдруг ощутишь острее,
Услышит мир всегда твою мольбу,
И одарит богатствами быстрее.
Прости меня за все мои слова,
Что ранили порой сильнее стали,
И я прощу за все твои дела,
Что вдруг меня с чего-то обижали!
Начнем с нуля, откроем новый лист,
Пускай горит огнем он ярких красок!
Пускай судьба играет с нами в вист,
Не спрячем в страхе лиц мы под обильем масок!


Рецензии
" Прощение прерывает цепную реакцию зла"( Ф.М. Достоевский)
Молодец, Ирина!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   05.12.2009 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и прекрасную цитату!)))

Ирина Клопова   05.12.2009 21:50   Заявить о нарушении