Он

Следы на песке,
И пот на виске.
Пиджак весь промок,
Но выстоять смог.

Меж стен и домов,
Ходить был готов.
И ждал перемен,
От крашеных стен...

А дождь все сказал,
Что парень не знал.
И окнам, в чьих свет...
Промолвил, привет!

О счастье мечтал,
Хоть сильно устал.
И думал о ней...
В объятьях теней.

И чувств лишь  порыв.
Про страхи забыв,
Ждал он ответ,
Смотря в окне на ее силуэт...

12 августа 2009


Рецензии