Утопаю...

Утопаю
В своих разгрузках,
В своих раскрутках,
В своих кошмарах,
"Пятиминутках",
В слезах своих
И в мыльной пене,
В стихах, мехах
И крови в вене,
В ручьях и лужах,
В свете ярком,
В друзьях, мужьях,
В чужих подарках,
В кассетах хриплых,
Микрофонах,
В игрушках и магнитофонах,
В мечтах своих,
В ночной луне,
В себе, в себе, в себе,
В себе!


10.10.2000


Рецензии