Она

Все щеки в слезах,
Твой мир в моих снах.
Сидишь у окна,
С собою честна.

И шепотом, страх
На сладких устах.
И в сердце боль,
Как волка дикого вой.

И смотришь вниз,
Как вечер провис,
Как ходит один
В низу гражданин.

И знаешь, что он
В тебя лишь влюблен,
Но ты одна... и одна,
Лишь с собою честна.

31 июля 2009


Рецензии