Русалка и Гуманойд

С неба спустилося НЛО,
В русских болотах в темном лесу,
Пьяному приспичило по нуже как назло,
Думал наш Гумик, "в кустах я поссу".

Быстро спустился зеленый дружок,
Пива земного он перебрал,
Как стрекозел по горам, потерял сапожок,
Что не бухает, он мамочке врал.

Встал и вздохнул, смотрит наверх,
Тихо качает на тоненьких ножках,
Вчера была туса кулл, круче всех...
особенна та!!!! красная крошка!

Тут опустил свой пристальный взгляд,
И удивленно увидел русалку,
Не то чтобы очень, но все равно рад,
сильно сжал свою бедную палку.

Привет... а ты кто?, Гумик спросил у нее,
На что грозно услышал, что за еплан ?!
Да тут живу...! А зачем достал здесь свое?
природу не любишь, зеленый баран?

Гумик не понял, в чем был прикол,
Вздумал что глюк, но много не пил,
Я не баран. Я злой гуманоид.
Просто я в кустиках, немного отлил.

Да я поняла, что не сам господь бог,
Пьяный мужик, зеленый..., тоже сойдет
Гумик не понял, в чем был тут подвох,
А она не боясь, как подойдет

Гумик в ужасе и заверещал,
А помогите грабят, бьют
Язык меж зубами случайно зажал
Из всех щелей лесной показался люд

Гумик пропал..., утонул НЛО...
Грустно, ну что же поделаешь тут?!
Скажите спасибо, что вам повезло!
В России живете и пох, что про нас врут...


Рецензии