Просто отпустить
КАПЕЛЬКИ ТЕПЛА, ЧТО НАМ ДАВАЛОСЬ,
НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАС РАЗДЕЛЯЮТ,
А ЧАСЫ БЕГУТ И УМОЛЯЮТ.
ПР.ПРОСТО ОТПУСТИТЬ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,
НАДО ПЕРЕЖИТЬ НАМ ЭТОТ ВЕЧЕР,
СВЕЧИ ДОГОРЯТ СЛЕЗОЙ ГОРЯЧЕЙ,
ТЫ УШЕЛ ВЧЕРА А ЭТО ЗНАЧИТ...
Я ТЕПЕРЬ ОДНА, И МОЕ СЕРДЦЕ,
ГДЕ ТО БЕЗ ТЕБЯ И НЕ СОГРЕТЬСЯ,
ПОЛЕТИТ МЕЧТОЙ И РАЗОБЬЕТСЯ,
Я ТАК ДАЛЕКО ТЕПЕРЬ ОТ СОЛНЦА.
ПР.ПРОСТО ОТПУСТИТЬ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
НАДО ПЕРЕЖИТЬ НАМ ЭТОТ ВЕЧЕР,
СВЕЧИ ДОГОРЯТ СЛЕЗОЙ ГОРЯЧЕЙ,
ТЫ УШЕЛ ВЧЕРА, А ЭТО ЗНАЧИТ...
НАДО ОТПУСТИТЬ.
Свидетельство о публикации №109082806052
Пойте стихами! Любви Вам и Счастья!
Смирнова Виктория 26.10.2009 16:59 Заявить о нарушении
Владислава Шенкерман 26.10.2009 17:49 Заявить о нарушении