гроза

Глубокий и тихий полет...
Пьяный ветер качает деревья,
В старых рамах по стеклам бьет,
Потерявшая, погода перья.

Ставлю снова беззвучный режим,
И пытаюсь услышать небо.
Ты не в курсе, куда мы спешим?
Требуя зрелищ и хлеба!

Стук колес и звон колоколов...
Все на свете в тебе родилось,
Мне не страшно, я один, я готов,
Сделай так, чтоб легче спалось.

Может быть, я угас среди белых огней?
Может черным углем я случайно стал?
Что начеркал ужасной рукой, сотри поскорей,
Я не верю, что ты так просто устал.

Вот спасибо... меня ты опять удивил!
Своим каждым ударом в цветное стекло,
Был я в дикой пустыне, а теперь в море заплыл,
Все что было со мной, навсегда утекло.

17 июля 2009


Рецензии
Очень философское произведение!!!

С теплом,

Даннаис Дде Даненн   14.09.2009 14:53     Заявить о нарушении
Я рад если что то кто то увидел =) Спасибо большое

Дмитрий Еренков   17.09.2009 15:56   Заявить о нарушении