Под дождем

Ты осталась былой,
На гране добра и зла,
Не то что была ты злой,
Но и доброй ты не была.

Меня забавлял постоянный нейтрал,
В холодных руках сжимала судьбу,
Я знал кем был и знаю кем стал,
Я жил, смотря на маску твою.

Ты помнишь, что было когда то у нас?
Не помнишь? досадно... но,
Прикрыв тяжелые веки, уставших глаз,
Я понял, что поздно и тебе все равно.

Может возьмешь меня за руку, потом?
Когда отойдешь и станешь простой...
Под дождиком, под зеленым зонтом,
Я буду рад постоять, рядом с тобой.

13 апреля 2009


Рецензии