зимовье

Сказались цветы в голове,
На сказочном здоровье,
И снова улыбаясь ты мне,
Рассказывала о зимовье.

За богом спрятавшись, идеи...
Я ухмылялся всем твоим,
Не ощущая никакой потери,
И оставался названным, Родным...

Смешно бывало и обидно,
И все остались за сбой,
И сразу было ясно видно,
Зимою скрытою, холодною и злой.

10 апреля 2009


Рецензии