Летучая мышь

Я хочу стать летучею мышью,
Чтоб парить в небесах при луне
Над печальной и траурной тишью,
Что покоится в дьявольском сне.

Полечу я к луне, к ярким звездам,
Прочь от этой холодной земли.
Бренный мир не пойми кем был создан,
И убили его, как смогли.

Мира нет. Лишь остались болота
На местах прежде алых цветов.
Мир окутали лень и дремота,
Превратилися люди в рабов.

Даже солнце уже не способно
С неба ярко, как раньше, сиять.
Разрушителю мира удобно
То, что люди не могут восстать.

Да и люди привыкли и рады:
Больше думать не надо самим,
У них стали едины наряды,
Их порядок теперь нерушим.

Но меня то гнилое затишье
Никогда не сумеет сломить:
Скоро стану летучей я мышью,
Буду в небе ночном я парить.


Рецензии
А полетели вместе? :-)

Катя Васильева   12.10.2009 12:39     Заявить о нарушении
С удовольствием! :)

Юлия Дмитриевна Яворская   13.10.2009 22:39   Заявить о нарушении