Стена

Дайте мне стену побольше,
Да кувалду по тяжелее,
Чтоб сломать ее было бы проще,
И чтоб было бы веселее.

Ведь когда ты в руке сжимаешь,
Закаленный кусок метала,
Ты себя на место то ставишь,
То, что кувалда недавно сломала.

Друг сказал, чтоб было б гуманней,
Легче, проще для толстой несущей,
Спрятаться, ждать луны, красной, ранней,
Скрыться, продумать план свой получше.

Но стена давит свободу...
Ту, о которой слагали легенды,
Ту, от которой прыгали в воду,
Те... и разбивались за аплодисменты.

Я виноват, что загнал себя в угол,
Но я знаю, что выход надеться,
Сотня бояться, но нету тут пугал,
Сотня бояться, что вторая вернется.

Я виноват, но я знаю, что надо...
Взять кувалду потяжелей,
Ведь стена это просто преграда,
Сделать тут надо дверь, всех впервей...

10 марта 2009


Рецензии