Навстречу...
Повстречаться с годами трудней,
Я не видела Уже тропинки,
Я не знала тропинки длинней.
Разминуться уже невозможно,
Мы навстречу друг другу идем,
По ночам ворошим осторожно,
То, что прячем украдкою днем...
Свидетельство о публикации №109082805999