***

Его распяли на кресте,
И желчью харкали Иуды.
Там, на разорванном холсте,
Нет и намека на былое чудо.

Тот кто любил людское племя,
              был уничтожен.
Но бог един и в троединстве,
      отец и сын и дух святой
Тот кто греховное взял бремя,
             на век низложен.
Не вечен зыбкий мир бесчинства,
     кален он будет ярою хулой.          

И сын воскрес, узрели это чудо,
Те кто неверуя, распяли на кресте.
Прошли века, но таится под спудом,
Надежа, вера в лучшее,
Обманутые поколения ждут от него вестей.    


Рецензии